@KTzone » 成人 - 色情文學 » 淫蕩旅遊團~偷情之旅

2010-11-1 00:10 jackielam86
oh! nice story!!

2010-11-1 00:21 kcpw0n
淫蕩旅遊團~偷情之旅

淫蕩旅遊團~偷情之旅

媽媽是一個喜歡旅游的人,這年的夏天,媽媽帶著還在當時讀初中的我和她們單位的同事到武夷山去旅游,我興奮得幾天都睡不著覺,因為我從沒有出過遠門,這次到那裡去真是爽死我了。
  但是到了當地,才知道這個地方不太平,社會治安真是差得要命銩銚銠鉻,閥閩閡閤剛來第二天,我媽的同事芳姐和一個男同事到我們所住的小旅店外邊去買東西還給人搶了錢。我和媽媽都不敢單獨到外邊去了,這時開始懷疑我們來這個地方是不是來錯了。
  白天的節目是很豐富的,去景點啦、爬山啦,去游泳啦。因為是天熱,他們特別是喜歡游泳,但是我老是覺得他們不是在游泳,那些男的總是若有若無地接近我媽媽,在卡我媽的油,那時的我媽才三十多歲,真是他們工廠的第一第一美婦。
  晚上我們總是全部人圍坐在一桌吃飯、、喝酒、打麻將,男的五六個,女的三個,吃吃喝喝的。自從芳姐他們被搶後,男女就混合地住在一個房間裡,我、我媽和廠裡的一個姓張的保安住在一起。芳姐則和另兩個男的住在鄰房而另一個五十來歲的阿姨又跟另兩個男住另一房間。
  “琴姐,你兒子會不會喝酒啊。”媽媽一個同事部道。
  “當然會喝了,我兒子嘛。還可以喝不少呢。”媽媽邊笑著邊摸著我的頭對那個同事說。
  “我不信,才初中二年級,不可能。”那個同事聽著直搖頭。
  “那我和你賭一賭,我兒子能喝兩杯白蘭地不吐,誰輸就給對方一百元”媽媽邊說邊倒酒給我。
  “賭就賭,誰怕誰啊。”
  “兒子,你就喝給你李叔瞧瞧。”說著就將裝有酒的小杯遞給了我。
  “媽媽,老師說不給喝酒的。”我望著媽媽。
  “哈哈,琴姐,怎麼樣,輸了吧。”李叔笑著對媽媽說。
  “兒子,你這不是給媽丟臉嗎,聽媽的,喝。”媽媽虎著臉對我說。
  媽媽平時對我很好,我決定聽她的,一口一杯地將酒喝了下去,這酒真難喝。不到十分钟,我就倒在沙發上睡著了。第二天起床,媽媽他們都不在或媽媽在洗澡。一連幾個晚上都是這樣,我都喝醉三次了,這天的晚上,是我們在武夷山的最後一晚,大家都盡情地吃喝玩樂,平時喝得不多的媽媽也比以往喝多了,在這幾天中我的酒量也好了一點,但是這晚我還是倒下了。
  半夜時我醒過來了,我慢慢的張開眼,只見對面床上有兩個人滾在一起。我本來痛得要死的頭腦可上清醒了起來。對面的人是,只能是媽媽和張叔。
  對面床床邊的台燈是亮著的,但是調得很暗,發出微微的黃光。平時在晚上只穿著內衣睡覺的媽媽和張叔更是一絲不掛地抱在了一起。兩個人在激情的擁吻著,兩人的嘴結合在一起,相互的舌頭交纏著,兩人盡力的壓著聲音,但想不到我已經醒了。i
  那時我是第一次望到我媽的裸體,床上的兩個人,媽媽的乳房不大,腰還比較細,豐潤的雙臂,修長的腿部,最誘人的是屁股,翹翹的。游泳時媽媽那些男同事摸媽媽時我也摸了幾把,那時還穿著泳衣不覺得什麼,這時的感覺真是無可震憾,我媽媽一絲不掛地和另一個男人在性交,光想我就硬了,這時親眼目睹,下邊更是變成了一根鐵棒。
  媽媽平時盤起來的頭發這時已經披散了下來,散在枕頭上,顯得更加誘人。媽媽雙手抱著張叔的頭,將原來相互吸吻著的舌頭抽出。小聲地對張叔說
  “小張,別那麼大聲,小心將我兒子吵醒了。”媽媽說完向我這邊望了一下
  燈光實在是太暗了,她望不到她兒子的雙眼正緊緊地盯著她。
  張叔是當過兵的,所以他的身材真的不錯,一身的肌肉,小平頭,一望上去一臉的狠相,加上和專管他們廠的領導有關系,所以媽媽他們單位才會招他到保衛部當保安人員。
  張叔的壓在媽媽的身上,一邊摸著媽媽的乳房一邊低笑著對媽媽說:“琴姐,你兒子前幾個晚上都沒醒,今晚上也一樣,沒事的。”說著更是將媽媽右邊的乳房含進口中,吃起了媽媽的像小鴿子一樣的乳房。
  張叔吸媽媽的乳房吸得很認真,他的舌頭圍著媽媽的乳頭打著圈,左邊一圈,然後反過來,從右邊開始又轉了一圈,這樣相互交替地轉了十幾圈後,媽媽已興奮了起來,她用她那裡纖細的手指像張叔一樣在張叔的乳頭上也打著圈,並輕刮著張叔的乳頭,張叔在媽媽逗弄下,移動了一下身體,他轉過去吸媽媽的左乳,拉著媽媽的手,握著了他挺立著的大肉棒。
  **** Hidden Message *****

2010-11-1 00:29 azaz3737
很贊的啦!!!
感恩~~~

2010-11-1 00:45 micyjon74
很贊的啦!!!

2010-11-1 00:51 siuboboloulou
回復 #1 kcpw0n 的帖子

Thanks!!!

2010-11-1 01:38 samtko

2010-11-1 03:04 yinyin3000
kanknaknaknak

2010-11-1 03:28 langkawi
回復 #2 kcpw0n 的帖子

dsbsbsdb

2010-11-1 14:14 abce8990
thx for sharing

2010-11-1 15:11 平常
很贊的啦!!!
感恩~~~

2010-11-1 15:28 海之杰

2010-11-1 17:58 iove19736
3q3q3q

2010-11-1 18:10 raymondwong0122
oh! nice story!!

2010-11-1 19:40 122la
sssssss

2010-11-3 23:51 ken__22
難得能看到這種貨色

2010-11-4 00:19 fktrixl
GOOOOOOOOD

2010-11-4 02:43 習安
CCCCCCCCCCCCCCCC

2010-11-4 06:27 MAX19875642
CCCCCCCCCCCCCcccc

2010-11-4 11:07 tyt01224
dddddddddddd